Recetas

FREIDORA DE AIRE Y HORNO TOSTADOR

PREPARACIÓN
En una sartén, caliente el aceite y la mantequilla hasta fundirlos. Añada la cebolla, el puerro, el ají, la sal y la pimienta. Saltee los ingredientes hasta que estén suaves. Añada la espinaca y saltee por 4 minutos. Deje enfriar. En un tazón, bata los huevos, la crema y la leche. Rocíe el fondo y las paredes de un molde para tarta de 9 pulgadas con aceite en aerosol. Distribuya la mitad de la mezcla de verduras en el fondo del molde. Distribuya la mitad del queso y cúbralo con el resto de las verduras y luego añada el resto del queso. Vierta la mezcla de huevo y rocíe la parte superior de la quiche con aceite en aerosol.
Dele vuelta a una rejilla y póngala en el nivel inferior del horno (este es el nivel ideal para un molde de
tarta). Precaliente el horno por 5 minutos. Hornee la quiche a 400 °F por 30 minutos y déjela reposar dentro del horno por 5 minutos…

Clic en descargar para saber más…